
Diese Erdnuss-Curry-Sauce essen wir gerne zu Bratreis mit Hähnchen. Man kann das Verhältnis von Currypaste zu Erdnussbutter variieren, je nachdem wie scharf oder nussig man die Sauce mag.
Zutaten

1 Dose (400ml) Kokosmilch 90%
3 volle TL scharfe rote Currypaste
2 1/2 volle EL Erdnussbutter mit Stückchen
50ml Brühe
Öl
Zubereitung
Gebt etwa 2 EL Öl in einen kleinen Topf und erhitzt es. Dazu kommen 3 volle TL der scharfen roten Thai Currypaste, die kurz im heißen Öl angeröstet wird. Löscht die Currypaste mit der Kokosmilch ab und rührt kräftig, damit sich die Paste gut mit der Kokosmilch verbindet. Anschließend gebt ihr noch die Brühe und die Erdnussbutter dazu. Rührt weiter, bis sich auch die Erdnussbutter aufgelöst hat und alles noch einmal aufgekocht ist.
Guten Appetit!

